Cordifole
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Description : La Cordifole, aux feuilles grasses, à la saveur légèrement citronnée possède de réelles qualités rafraîchissantes.
Conseils d'utilisation : Fraîche, elle accompagne avantageusement les plats. Elle peut aussi être poêlée et servie en accompagnement de coquilles Saint-Jacques par exemple.
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Conditionnement : Toutes nos salades sont conditionnées en barquette de 250g et 100g
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Ingrédients :
- 8 grosses coquilles Saint-Jacques - 4 olives - 2 poivrons rouges et 2 tomates - 1 oignon - thym, laurier, sel et poivre - 3 c. de beurre clarifié - 1 grosse c. de kataifi moulu - 100 g de salade cordifole - 2 oeufs - 1 tasse de beurre fondu - 1 c. de moutarde
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Idée recette : Coquilles Saint-Jacques à la cordifole et kataifi (Pour 6 personnes)
Préparation :
- Après avoir bien nettoyé les coquilles, coupez-les en deux.
- Poêlez-les dans du beurre clarifié.
- Enlevez le beurre de la poêle.
- Couvrez les coquilles avec un coulis de poivrons aux olives et parsemez de kataifi moulu.
- Faites glacer sous la salamandre (grill).
- Montez une dijonnaise à base de moutarde.
- Au milieu de l'assiette, dressez la cordifole, assaisonnée de sel, poivre et jus de citron.
- Entourez de dijonnaise et disposez les coquilles sur la sauce.
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