Cordifole

Cordifol Description : La Cordifole, aux feuilles grasses, à la saveur légèrement citronnée possède de réelles qualités rafraîchissantes.

Conseils d'utilisation : Fraîche, elle accompagne avantageusement les plats. Elle peut aussi être poêlée et servie en accompagnement de coquilles Saint-Jacques par exemple.

 Conditionnement : Toutes nos salades sont conditionnées en barquette de 250g et 100g

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  Ingrédients :

- 8 grosses coquilles Saint-Jacques
- 4 olives
- 2 poivrons rouges et 2 tomates

- 1 oignon
- thym, laurier, sel et poivre
- 3 c. de beurre clarifié
- 1 grosse c. de kataifi moulu
- 100 g de salade cordifole
- 2 oeufs
- 1 tasse de beurre fondu
- 1 c. de moutarde

 Idée recette :
Coquilles Saint-Jacques à la cordifole et kataifi
(Pour 6 personnes)

 


Préparation :

  • Après avoir bien nettoyé les coquilles, coupez-les en deux.
  • Poêlez-les dans du beurre clarifié.
  • Enlevez le beurre de la poêle.
  • Couvrez les coquilles avec un coulis de poivrons aux olives et parsemez de kataifi moulu.
  • Faites glacer sous la salamandre (grill).
  • Montez une dijonnaise à base de moutarde.
  • Au milieu de l'assiette, dressez la cordifole, assaisonnée de sel, poivre et jus de citron.
  • Entourez de dijonnaise et disposez les coquilles sur la sauce.

Mizuna