Tout commence en Finistère…
... BIOMAS & HOTGAME à BREST 2012
BIOMAS & HOTGAME ont exposé leur savoir-faire à Brest 2012, sur l’espace «Finistère», dans le village «Terres & mers». Nous avons eu la chance de pouvoir présenter aux nombreux visiteurs notre très large gamme de légumes bio et de légumes originaux, avec de nombreuses réintroductions de variétés traditionnelles oubliées. Sur le stand, Patrice Cabioch, chef du restaurant l’Albatros à Morlaix, a cuisiné et fait déguster ces saveurs originales. |
Dès 7 heures du matin, toute l’équipe de Biomas & Hotgame
s’active pour organiser le stand et être prêts pour l’afflux de visiteurs.
François Le Lagadec, dirigeant de Biomas & Hotgame et Patrice Cabioch, chef du restaurant l'Albatros à Morlaix, sont prêts à accueillir toutes les personnes désireuses de découvrir ces saveurs originales. |
Les visiteurs arrivent et défilent tout au long de la journée pour découvrir tous nos produits. Toute l'é- quipe de Biomas & Hotgame est disponible pour pré- senter nos produits et répondre aux questions des visiteurs, surpris de tant d'originalité. |
|
Notre gamme de légumes, étendue et colorée.
Patrice Cabioch, Victor Le Lagadec, Yann Le Vaillant, Marion Müller, Fred Manceau, Ghislaine de Lansalut et Gilles Bihan |
De l’équipe Biomas & Hotgame, étaient présents pour cet évènement :
François Le Lagadec (dirigeant), Fred Manceau (responsable commercial),
Marion Müller (responsable des ventes), Yann Le Vaillant (responsable production),
Gilles Bihan (Président de l’Armorique Maraîchère), Ghislaine de Lansalut (productrice de légumes)
et Victor le Lagadec (représentantdu Holding),
sous l’œil bienveillant d’Emmanuelle Genoud et de son équipe de « Tout commence en Finistère ».