Les Mini-choux
Les mini-choux font partie intégrante de notre gamme. Nous nous efforçons de les proposer tout au long de l'année. Néanmoins, la période s'étalant de juin à août n'est pas favorable à leur culture sous nos latitudes. A partir du 15 septembre, ces mini-légumes pièces sont de retour jusqu'à l'été prochain.
Nous les proposons dans différents conditionnements, adaptés à chaque clientèle.
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Le chou vert frisé
Souvent comparé à une fleur par son aspect pétales, le mini chou vert frisé est avantageusement consommé farci. Il peut aussi surprendre, entier dans un pot au feu.
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Le chou blanc
Blanchis à cru au vinaigre pour les attendrir, cuits ou crus, farcis ou présentés en pétales, le mini chou blanc et le mini chou rouge ont de multiples applications et attirent l'attention des spécialistes de l'art culinaire.
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Le chou rouge
Blanchis à cru au vinaigre pour les attendrir, cuits ou crus, farcis ou présentés en pétales, le mini chou blanc et le mini chou rouge ont de multiples applications et attirent l'attention des spécialistes de l'art culinaire.
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Le chou Romanesco
Proche du chou fleur par son aspect et ses applications culinaires, le Romanesco est en réalité un brocoli, originaire de Rome (Italie), aussi appelé "brocoli à pomme".
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Le Nori se consomment idéalement au moi de : |
Janvier
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Mars
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Juillet
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Octobre
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Février
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Mai
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Août
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Novembre
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Mars
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Juin
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Septembre
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Décembre
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