Les Mini-choux

Les mini-choux font partie intégrante de notre gamme. Nous nous efforçons de les proposer tout au long de l'année. Néanmoins, la période s'étalant de juin à août n'est pas favorable à leur culture sous nos latitudes. A partir du 15 septembre, ces mini-légumes pièces sont de retour jusqu'à l'été prochain.

Nous les proposons dans différents conditionnements, adaptés à chaque clientèle.

 

chou-frise     

Le chou vert frisé

Souvent comparé à une fleur par son aspect pétales, le mini chou vert frisé est avantageusement consommé farci. Il peut aussi surprendre, entier dans un pot au feu.

chou-blanc

Le chou blanc

Blanchis à cru au vinaigre pour les attendrir, cuits ou crus, farcis ou présentés en pétales, le mini chou blanc et le mini chou rouge ont de multiples applications et attirent l'attention des spécialistes de l'art culinaire.

chou-rouge

Le chou rouge

Blanchis à cru au vinaigre pour les attendrir, cuits ou crus, farcis ou présentés en pétales, le mini chou blanc et le mini chou rouge ont de multiples applications et attirent l'attention des spécialistes de l'art culinaire.

chou-romanesco

Le chou Romanesco

Proche du chou fleur par son aspect et ses applications culinaires, le Romanesco est en réalité un brocoli, originaire de Rome (Italie), aussi appelé "brocoli à pomme".

 

 

Le Nori se consomment idéalement au moi de :

Janvier

Mars

Juillet

Octobre

Février

Mai

Août

Novembre

Mars

Juin

Septembre

Décembre