La Dulse

Nom scientifique : Palmaria palmata

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Description : Produit artisanal au sel marin, issu de la cueillette sauvage en bord de mer.
Cette algue est très riche en protéines comme  toutes les algues rouges.

Conseils d'utilisation : dessaler trois minutes à l'eau courante.

La Dulse est excellente dans les omelettes et les tartes salées. Elle s'apprécie aussi en salade avec des carottes et une vinaigrette.

 

Conditionnement : Toutes nos algues sont conditionnées dans des barquettes de 250g

 

 

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Ingrédients pour 10 personnes :

- 100g de dulse mixée

- 100g de beurre

- 5cl de crème

- 1 demi citron

 

 

 

 

 

Idée recette : Toast

 

 

Préparation :

 

  • Mixer la crème, le beurre et le jus de citron.
  • Rajouter l'algue petit à petit.
  • Saler et poivrer.
  • Excellent avec une tranche de saumon.