La pousse d'épinard

Epinard

Conseils d'utilisation : La Pousse d'épinard, qui possède le goût subtil et délicat de l'épinard, est délicieuse en salade, agrémentée d'une très légère vinaigrette à l'huile de noix.

Conditionnement : Toutes nos salades
sont conditionnées en barquette
de 250g
et 100g

Pouce-epinard-2
.....................................................................................................................

 

 

 

 

 

 

  Ingrédients :

- 100 g de pousses d’épinard
- 1 gousse d’ail épluchée
- 100 g de fromage de chèvre
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile
- sel
- poivre

 

Idée recette :
Cake aux pousses d'épinard et au fromage de chèvre
(Pour 6 personnes)

 

 Préparation :

  • Découpez le fromage de chèvre en morceaux.
  • Lavez et découpez les pousses d'épinard.
  • Mélangez la farine et la levure.
  • Ajoutez les oeufs à la farine.
  • Incorporez le lait et l'huile à ce mélange.
  • Ajoutez la pulpe d'ail, le chèvre et les pousses d'épinard.
  • Salez et poivrez.
  • Faites cuire au four à 180°C, thermostat 6, pendant 45 minutes